Oktober

01.10.10:00 UhrGottesdienst zum Erntedankfest mit Abendmahl, gleichzeitig Kindergottesdienst, anschl. Kirchencafé
08.10.10:00 UhrGottesdienst
15.10.10:00 UhrGottesdienst mit Taufe, gleichz. Kindergottesdienst, anschl. Kirchencafé
22.10.10:00 UhrGottesdienst mit Taufe, anschl. Kirchencafé
15.10.10:00 UhrGottesdienst
31.10.11:00 UhrGottesdienst im Rekener Forum (mit Bustransfer)

Gottesdienste

Gottesdienst ist im Paul-Gerhardt-Haus an jedem Sonntag oder Feiertag um 10:00 Uhr.

Besondere Familiengottesdienste finden regelmäßig statt.

Abendmahl ist in der Regel am 1. Sonntag im Monat und an kirchlichen Feiertagen. Es wird immer alkoholfrei gefeiert und Kinder sind ausdrücklich eingeladen.

Nach dem Gottesdienst laden wir Sie immer am 1. und am 3. Sonntag im Monat zum Kirchenkaffee ein.

Kindergottesteam

Am jeden 1. und 3. Sonntag außerhalb der Schulferien findet parallel zum Gottesdienst der Kindergottesdienst statt. Eingeladen zum Gottesdienst sind alle Kinder von 3 bis 10 Jahre. Bei Bedarf findet der Kindergottesdienst in zwei Gruppen für kleinere und größere Kinder statt. Vorbereitet und begleitet wird der Kindergottesdienst von einem fröhlichen Team Jugendlicher!

Kirchentaxi

Jeder soll die Möglichkeit haben, am Sonntag in die Kirche zu kommen. Wenn Sie alleine nicht kommen können, melden Sie sich bitte! Wir holen Sie ab und bringen Sie wieder nach Hause.

Rufen Sie uns an:

Sonja Boland: