Pfarrer Dr. Markus Totzeck

Markus Totzeck ist seit dem 01. Oktober 2017 Pfarrer im Probedienst in unserer Gemeinde. Er wurde in Essen geboren und wuchs in Gelsenkirchen auf. Nach dem Studium der Evangelischen Theologie in Bochum und Heidelberg, der Theologie und der Rechte in Atlanta (USA), war er von 2011-2015 als wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Universität Heidelberg tätig. Nach der Promotion ist er in den kirchlichen Dienst gewechselt und war für zweieinhalb Jahre Vikar in Wetter (Ruhr). Nach dem zweiten Kirchlichen Examen ist Markus Totzeck nun für zwei Jahre Pfarrer auf Probe. Sein Dienst teilt sich zu 50% auf unsere Evangelische Kirchengemeinde Rhede und zu jeweils 25% auf die Evangelischen Kirchengemeinden in Borken und Gescher-Reken auf.

So können Sie Pfarrer Markus Totzeck erreichen:

E-Mail: markus.totzeck[at]kk-ekvw.de