Begrüßung und erster Gottesdienst von Pfarrer Dr. Markus Totzeck am 22.10.2017

Am 22.10.2017 hielt Pfarrer Markus Totzeck seinen ersten Gottesdienst in Rhede. Christine Maiwald-Nickoleit, die ihn als Vorsitzende des Presbyteriums in der Gemeinde willkommen hieß, erklärte den sehr zahlreich anwesenden Gemeindegliedern, dass Pfarrer Markus Totzeck bei uns mit einer halben Stelle und mit jeweils einer Viertelstelle in Borken und Gescher-Reken tätig sein wird. Auch Presbyterien Gitta Kamps begrüßte Pfarrer Markus Totzeck mit einem Segenswort.

Danach übernahm Pfarrer Totzeck den Gottesdienst. Im Gottesdienst gab es eine Taufe, die Pfarrer Markus Totzeck im Anschluss an die Predigt vornahm. Nach der Taufe sangen Britta Bußhoff und Corinna Bruch, die auch am Klavier begleitete, "My Fathers Eyes". Die weitere musikalische Begleitung des Gottesdienstes hatte der Posaunenchor übernommen.

Nach dem Gottesdienst hatte die Gemeinde Gelegenheit, den neuen Pfarrer bei einer Tasse Kaffee näher kennenzulernen.

Meldungen aus der Landeskirche

Westfälischer Vizepräsident würdigt Arbeit der Mitternachtsmission

Erfolgreich: 1. Westfälischer Tag der Fördervereine und Freundeskreise in Soest

19.04.2018